孕晚期了居然感冒,又不敢吃药,不知道能不能坚持到38周剖腹就好了

推荐回答
树友u48784462
凉感冒了就喝点红糖姜茶呀!热感冒就恼火一点,不能热也不能冷,其实在医生的指导下是可以用点抗生素的,如果光是流鼻涕的话,就不管他,咳嗽什么的,有炎症,可以用用青霉素v钾片,那个哺乳期也可以用,咨询了医生的
其他回答
树友u70492374
多喝温开水,早点休息,不要太累,应该可以坚持到的!
树友u67864778
宝妈可以吃药的,让医生给你开些药没事的,马上就要生产了,感冒严重了对宝宝有影响的。
树友u71966041
我也是孕八月,我感冒时都是坚持多喝热水,当然,如果家里有那种纯天然的蜂蜜,加点进去混着喝,如果严重的话,熬点姜汤再加蜂蜜,我就是这样治感冒的,效果不错