我的宝宝快三个月了,给她买了很多种奶粉给她喝她都不喝,好像对母乳有依赖了,我老是想尝试给她换奶粉,对她的肠胃好吗

最佳回答
树友u72545491
奶粉一定要慎重,我家宝宝刚出生时一切正常,胎便自己排的很彻底,一天排便三次到四次,从第四天换奶粉开始就涨肚子,排便困难,然后又尝试换奶粉,前后换了四次,越换越不适应从20天开始自己排不了便了,每隔几天用开塞露才能排便,现在三个月了,情况仍然没有完全好转。
其他回答
树友u35968720
母乳喂养更好,母乳够吃的话,就不要喝奶粉。
好运妈咪宝
宝宝爱喝母乳很正常啊?宝妈为什么要给吃奶粉呢?我家的都六个月了,也是喂奶粉不吃,所以我一直都没给戒奶