在家带孩子老公又不在家真的很不爽,虽然婆婆人挺好的也帮忙带但是始终觉得有隔阂。婆婆养了很多鸡却很少舍得杀。天天盼着想吃鸡又不好意思叫她杀。

推荐回答
树友170110小BIN
这位宝妈你好!我也是跟你一样老公不在身边,而且我没有家婆什么都是自己一个人,你还有家婆帮忙已经很好啦。想吃鸡就跟她说啊,反正她人好。孩子才一个多月一定要吃多点增加营养
树友u63205549: 不知道为什么就是开不了口,不像自己的妈
其他回答
树友u63263746
直接说出来就好好了,往往可以就自己的想太多了
树友u60353500
靠谁不如靠自己 我22岁 一个人也把宝宝带这么大了 家里谁都指不上
树友u68369533
和你老公说啊,说带小孩很辛苦,需要进补下