我家宝宝快两个月了,现在有四五天没拉屎了,吃奶那些都正常吃,好几次这样了,前几次我都是塞香皂才拉,后面用了一次开塞露才拉,现在又不拉了,到底怎么回事啊?

推荐回答
树友u44079911
其他回答
树友u72891323
有可能是在攒肚子了 我家宝前一周也是三天没拉屎把我爸妈急坏了 我老爸揉了一天的肚子给宝宝 第二天早上拉了一大堆 没过几小时有一大堆 千万再别用外物刺激这些了搞不好以后就有依赖了 有些攒肚子早 不放心了去医院看一下
树友u60353500
可能上火了 多喂宝宝喝水 可以喝点合生元的益生菌 调理肠胃