还有半个月就两周岁了,但是宝宝说话还是咿咿呀呀,说不清楚,只会两个字的叠词,会用很认真的眼神跟我们说话,但是我们都听不懂,怎么办?

推荐回答
树友u29185063
树友u23583589: 家里人一直说我娃语言发育迟缓,要送他去什么兴趣班,刺激语言发育,我很反对!我的意思是让他自己慢慢来,但随着看其他同龄的宝宝已经会说中文1-10,英文1-10,这个时候我就感觉到压力了,关键是我们教他说话的时候,他不跟着读出来,想要某样东西的时候只是指着那里哭闹,不会表达出来!