家婆老是不让宝宝跟我睡,会不会影响我跟宝宝的感情,是不是我想太多了,老觉得她要跟我抢孩子,可孩子不在身边我根本睡不着

最佳回答
树友u66977506
把自己想法说出来啊。如果真想自己带孩子,我婆婆也很想带孩子,但是我觉得孩子还小,带我身边我自己看着放心点。所以她也没说什么,自己的孩子隔一辈教育我个人感觉
其他回答
树友u69412837
我宝宝生下来就跟我婆婆睡得,现在宝宝还小不认人,他愿意带就带,我还能多休息一会
zhmjlys
你也许想多了,她是怕你有个小孩在身边你睡不好,不让你跟孩子睡这样你身体回复快点,只要你平时多和孩子亲近亲近,不管谁带孩子,孩子永远都是和妈妈最亲,你就放心吧。
kayxuanmm
跟她商量一下,别自己胡猜,千万不能委屈自己。