宝妈们,孕25周了,可是咳嗽持续了一个星期也不见好,每天晚上都睡不好,该怎么办?能不能输液

推荐回答
树友u61053096
还是输液吧,我上周就是咳嗽严重输了三天液体,咳嗽时间长了容易得肺炎,扛不过去就吃药,吃药不管用就去输液,天天咳你肚子不疼吗?我咳嗽了几天肚皮特别疼,医生说严重了就不能扛,反而对孩子不好
树友u36042336: 嗯嗯,谢谢宝妈
其他回答
树友u69670856
我27周,上个星期感冒咳嗦刚好。白天煮冰糖雪梨水吃。每天泡点橘子皮水喝两三杯。又在医院开了点消炎药,孕妇专门吃的那种。一个星期完全好了。宝妈可以做个参考
树友u73621881
听医生建议
树友u73980524
多吃点水果,梨什么的。应该不能输液。