宝宝都45天了,婆婆怕晚上吵到老公休息,让老公去隔壁房间睡觉,难道要睡一年多吗?我直接就说了,孩子哪天不哭,谁家有不哭不闹一夜到天亮的孩子

最佳回答
树友u69657525
你老公怎么说?他肯?如果他肯是我我回娘家。这样都能忍吗?孩子又不是你一个人的。夫妻双方都有照顾孩子的义务。婆婆不可以丢给你一个人带,她就懂心疼她儿子了。别人家的孩子就不心疼了是吗。
树友u59695015: 俺老公就笑,笑我和俺婆婆挣理由,当然,老公肯定不会那屋睡觉滴,不然,以后的日子没法过
其他回答
树友u66139006
平常心 婆婆是回奶神器
树友u71036217
我家自从我生下孩子,老公嫌吵就一直和婆婆睡,现在孩子一岁多了,还是如此
树友u68181190
这种老太婆是真的讨厌!!!!!如果是我的话 那就永远别让你儿子跟我睡了!