树友1bcyb2vn

孩子14天,感觉眼屎好多且眼睛有点肿,请问这是怎么回事?能用什么改善?

最佳回答
树友u65063465
有眼屎是因为上火,若是喝奶粉,就是奶粉不好易上火,要转奶,换个不上火的奶粉。若是喝母乳,就是宝妈吃多了大补上火的,宝妈要忌辛辣多吃清淡的哟。宝宝一出生就要喝黄连去火。
树友1bcyb2vn: 请问宝妈,给孩子喝什么牌子奶粉好点,现在孩子是母乳加奶粉的,喝的是美赞臣蓝臻。
其他回答
树友u59728253
你也多喝水,不要吃上火的东西(母乳喂养的话)不要给宝宝捂太多
树友u25561673
可能是宝宝有点上火宝宝吃母乳还是吃奶粉?平时多给宝宝喝点白开水,宝妈注意自己的饮食清淡。
树友u64271817
上火了,多喝点水