断奶 自己带着宝宝断 老公一个人在别的房间里睡的打呼噜 奶胀的手都抬不起 还的抱着宝宝哄睡 碰到都疼的要命 心突然就彻底凉了 怎么遇到这种人 真想离了

推荐回答
树友u32298348
我都是三个孩子的妈妈了!孩子都是自己带着断的奶!你可以等涨奶的时候趁孩子睡觉了让孩子吃!记住要吃的干净了!这样有两次就能彻底没奶了!我都是这样断奶
其他回答
树友u47499474
胀得痛就抽出来,抽空来,不胀就不抽,自己要心疼自己,这个时候可以让孩子跟你老公睡,Hhh
树友u74175596
男人都是这样的,我宝宝断奶也是自己带的
树友u47353890
他对你怎样你就对他怎样呗,还是别离婚的好,很影响小孩的。