10个月宝宝吃一点点的羊肉会不会拉肚子,昨晚我吃羊肉汤的时候宝贝看着我就给她吃了一点点早上五点钟拉稀了,还是昨天遇到宝妈带孩子她家宝宝拉肚子,就聊了一会传染了吗

推荐回答
树友u60656272
树友u49533549: 现在都是季节性病毒感染,很多孩子拉肚子发烧的,羊肉我给她吃差不多手指甲差不多一点,会引起腹泻吗
树友u60656272: 不放心最好去医院看看,你吃的肯定不是白水煮羊肉,肯定有作料什么的,对宝宝消化系统是负担
树友u49533549: 是的
其他回答
树友u58169448
拉肚子是不会传染的吧,可能是宝宝和了太油的汤了,他应该会自己好的吧
树友u73934997
是吃羊肉吃的,宝宝现在的肠胃根本消化不了羊肉这么荤腥的东西,不要给宝宝吃太油腻的,肉类最好弄成泥吃,一次也不要吃太多