有没有孕妈整个孕期都在吃补铁药的?我有轻度地中海贫血就从三个月开始吃补铁药到现在,但心里总觉得毕竟是药会不会影响宝宝的健康。不过我整个孕期都没有特别不舒服的反应

推荐回答
树友u68484766
其他回答
树友2dp4sfrgv7
我是中度地中海贫血,医生不让吃药补铁,因为没有,要属于缺铁性贫血才补,我在华西挂的专家号,医生建议食补,多吃含铁丰富营养的食物,还有维生素B12的蔬菜,个人经历,看你自己怎么做了
树友u72342767
不知道你现在怎么样了,医生没有叮嘱你地中海贫血千万不能补铁吗,严重的是要去铁治疗的
树友u69046821
还有一个月就生了,我就吃过叶酸