zf风铃

为什么去医院医生都会给一些负能量 不是宫外孕就是生化啊 是不是医生都是这样 看孕酮什么低就说不好 我看很多宝妈孕酮低宝宝不也健康出生了 而且我时间还短呢

推荐回答
树友u74086779
zf风铃: 低了就要及时补 我去年就是 都有胎心胎芽了 后来没查孕酮 流血了才知道孕酮低 但是已经迟了
树友u74086779: 这次医生说还行没给我开药,只是偶尔肚子痛有点害怕都不敢上班了
zf风铃: 我也没上班了 歇几天吧 等稳定了再上
其他回答
树友u74147847
想让你化验多挣钱。按医院说每一星期都要测一次孕酮呢,我就没测。
树友u74221621
我去医院检查的时候,孕酮也低,医生都说是死胎了,保不住,就算保,也只有百分之十的可能,然后我去妇幼保健院检查,第一次检查的时候,医生只说胚胎太小,要等一个星期去复查,我今天去的,一切正常,胎心,胎芽都正常,我都想去跟那个医生干仗了
树友u74223155
不能这么说吧。我自己就是医院的,孕五周,我都化验了四次HcG和孕酮了。今天第一次的B超看胎心和胎芽,B超室医生还在跟我说,发现越是本院的越是更担心。我们都笑着说,就是懂得越多越是害怕。这么回答,你应该明白了吧。