怀孕五个半月突然头晕胸闷是什么情况啊!宝妈们有没有这种情况啊!

推荐回答
树友u70998149
有天晚上是这样,因为白天逛街时间久,还有前一天晚上没有休息好,宝妈要保证充分睡眠,休息好了头晕症状马上会消失。如果持续没有好转可能是贫血导致的,最好去医院检查是不是,及时补充铁。
树友u72735444: 是贫血,但是就今天突然好端端的头晕胸闷!问题大不大? 会不会影响宝宝!
其他回答
树友u73434885
头晕可能是睡的时间太长了,躺的时间太久了,还有就是刚醒起床的时候不要猛一下起,要在床上伸伸然后缓慢起来,胸闷多出去透透气,出去玩开心了,头晕胸闷就会好好多了!
树友u71169617
缺营养和缺铁性贫血,不过还是去检查下好
树友u74225177
是不是血糖低