亲们,给点意见吧!我开面馆的,怀孕50天有点流血,医生开了保胎药说绝对卧床休息,一个星期,但是如果我关几天门,对我生意就会影响很多的,现在生意刚刚稳定,怎么办

推荐回答
树友u73285148
其他回答
zcmqyc
我也是出血了才开始躺的,每天除了吃饭上厕所其余基本躺着,已经卧床二十天了,我觉得工作可以慢慢来,宝宝是必须要放在第一位的,我们那么辛苦的工作就是为了生活,宝宝又是我们生活中必不可少的。
树友u57158798
躺着的第二个星期。还有两个星期时间供我躺。然后就要上班了。
树友u74075524
亲要卧床休息,我也是出血了,在床上快躺一个星期了,现在起来多走几步都累,还好宝宝保住了,一定不要掉以轻心,我就是开始出过血然后好了,后来又大出血的,为了宝宝还是卧床休息吧。