好奇纸尿裤的口碑如何呢?

推荐回答
树友u52166898
其他回答
微微家的小茂林
好奇铂金装纸尿裤,它的设计更人性化,特别在后腰设计了防漏便隔边,再也不怕宝宝便便会窜出来了,材质特别柔软亲肤,吸水好时刻保持干爽,很适合好动宝宝。
树友u58291258
好奇纸尿裤材质柔软特别呵护宝宝肌肤,减少纸尿裤与肌肤摩擦,宝宝屁屁不红不难受,吸水性透气性好,让宝宝肌肤时刻保持干爽,不闷屁屁不红屁屁。
灬萌萌哒嘛嘛灬
好奇心钻装纸尿裤属于好奇纸尿裤系列的高端产品,材质更为柔软亲肤,表面是弱酸性更呵护宝宝肌肤,瞬吸尿液排出湿气,干爽透气不在话下。