树友g69ef8v8

讨厌婆婆唠唠叨叨。感冒了让他不要跟孩子说话,一抱着孩子就在那里说不停。跟他拿一点钱,翻来覆去的说,一天到晚都在说钱什么什么的。我说我出去,他又让我在家喂孩子。唉

推荐回答
小公主绿天棒
你妈说可以抱,你就让婆婆抱;你要买东西,还得叫婆婆要钱;你老公给你娘俩寄五百,并且都是花给孩子,也要向你婆婆汇报。你这过的什么日子呀?你还是好好和婆婆说让她少讲话,别传染了宝宝又花钱,影响你睡觉,晚上带不成孩子,心情不好没奶又花钱买奶粉吧!不行就让老公说,一句顶十句。钱钱钱,讲话要抓住要点,要不你还是白和婆婆讲。
树友g69ef8v8: 白搭,跟老公说,还不是一字一句跟他妈说,到时候又说我是坏人。跟他说了无数遍,他一抱孩子我就跟他说,你感冒了不要跟他说话,嘴上说好好好,一抱出去就开始说话,我有什么办法。上个月,跟他要了五百,还支付宝,我爸他们一回来,就在那里说给我拿了五百,念叨了一个晚上,今天拿了两千,又一直在那里念叨,我爸妈在给我爸妈叨,我爸妈出去了,一个人都在那里念叨,真心怀疑他家是不是脑子有问题。公公给婆婆打电话,又要把给我拿钱的事又要拿出来翻来翻去的说
树友g69ef8v8: 说了,不管用,当时说好好好,一出去就在那里跟孩子说话
小公主绿天棒: 她那么看中钱,你就尽量往节约钱方面去讲,一切为了你自己的孩子,只要能达到目的,当妈的有时得忍一忍和婆婆讲讲好话。
树友g69ef8v8: 正当你说节约的时候,他又要说,该用就用,你来怎么讲
小公主绿天棒: 就感冒传染给孩子这事,可以扯到花钱方面去的呀!你可以试一试的。
树友g69ef8v8: 都不想跟他说话了,他今天还跟我爸说,现在哪个当婆婆的还给媳妇买胸罩,买卫生巾这些,你说气人不气人。我是跟我爸们挨得进,不代表什么都该我爸他们买撒,给孩子买衣服,抱裙这些都是我妈在玩要生了提出来的。他提都不提一下,给钱都没有说给。
小公主绿天棒: 哟~这孩子跟谁姓呀?哪有婆家人这样说话的。宝妈你还是忍一忍,过段时间单过算了。女人没有经济收入,在婆家可就没有尊严了。多少人一边上班一边帮小孩都能过,你一定也行的。
树友g69ef8v8: 人家还说尿不湿这些都不该他买,还老是跟和我爸他们扯以前那些人孩子刚生下来就吃葩红薯之类的话。
小公主绿天棒: 以前穷人死了席子一卷,挖个坑一埋就完事了,她死了也是不是要子女这样就够了呀?对孙小孙女一根鸟毛都不拨,还有理了?听你讲,旁人都气喷,也难为你能熬这么久。唉~
其他回答
树友u65368042
感冒了不能进距离的接触宝宝 宝宝太小 抵抗力不行 很容易传染的 多注意休息吧
树友u73191768
遇上这样的婆婆没办法,喜欢唠叨的人一件事能说上几百遍。想开点,不要和她一般见识,自己生气伤身,别人还觉不着,这是拿别人的错误来惩罚自己。
树友u66963038
婆婆感冒了就不要让抱宝宝了宝宝太小了抵抗力差,谁知道钱是什么东西呀