a贝贝123456

我感冒了,怕传染给宝宝,宝宝再喝蓝臻奶粉,是不是抵抗力会好点,不轻易受感染?

最佳回答
其他回答
树友u28237898
是的,美赞臣蓝臻奶粉可以更科学地帮助宝宝补充乳铁蛋白,提高宝宝的抵抗力,让宝宝拥有天生保护力更健康。
小优爱小原
你感冒,要注意隔离,最好戴口罩,最好不要近距离接触宝宝,喝蓝臻,它的乳铁蛋白含量接近母乳水平
树友a47772571
是的,美赞臣蓝臻奶粉添加的乳铁蛋白可以帮助宝宝增强抵抗力,平均每100克奶粉就大于330毫克,激发宝宝内在保护力,避免宝宝受到感染,宝妈最好不要对着宝宝说话之类的!