受孕多久能看见孕囊呀 我同房后三周B超看不见孕囊,医生说一周后再查查看。同房两周试纸没怀孕,三周才测到怀孕,是不是受孕比较晚呀。有知道受孕多久能看见孕囊的吗?

推荐回答
树友u65616465
一般情况六周后才做B超的,太早了看不出什么来,你说的这种情况也是有可能的,如果没有特殊情况建议你不要过早的做B超,没有意义,后期你查到孕囊就开始担心什么时候能有胎芽,什么时候能有胎心,放松心情,到时间该有的都会有的。
树友u74226693: 谢谢您的耐心解答,因为是大姨妈前同房的不觉得会怀孕所以是意外怀孕 ,现在不打算要宝宝,想趁着小快点流掉。可惜没看到孕囊。害怕是宫外孕,但是不腹痛不流血,医生说我一周后再去,我觉得有点早半个月后再去查您觉得合适吗?
树友u65616465: 如果你不打算要的话,也不用考虑B超做的多少会影响孩子的健康,就听医生的建议去看吧。不过如果情况允许的话我还是建议你不要放弃这条小生命,我上半年有过一次胎停育,两个月的时候,特痛苦,药流再刮宫,结果药流过敏,刮宫很伤自己身体的,考虑清楚。
树友u74226693: 现在还看不到孕囊,能看到的时候估计孕囊也会很小 我也想药流,因为是第一次怀孕,也没备孕,想药流成功的话对子宫伤害小。毕竟没开过宫做人流伤害会很大。现在刮宫有无痛的吧。方便问一次您药流是怎么个过程吗,小月子怎么坐的。感觉对不起宝宝,但是也没办法。
树友u65616465: 是这样,药流你要听医生的建议,他也要看药流贵会不会流干净,如果没有流干净还是要刮宫的。我当时是胎停育住院,先抽血,因为怀孕改变身体体质了,说查出来肝功不好,药流是两种药搭配着吃,因为肝功问题有一种就不吃了,吃了肚子会痛,流血,然后第二天做人流,打上麻药什么都不知道了,醒过来的时候就已经被人搀扶下来了。小月子和做月子一样,前期一定不能吃补血的,因为本身刮宫后血就要流好几天,月经也会不正常,后期才能吃补血的,对身体伤害很大,最少要调理半年才能备孕。
树友u74226693: 恩 好的谢谢您的耐心解答,对我很有帮助。那我到时候听医生的建议吧。要检查完身体再做决定。合适的话我还想想选择药流。因为我对麻药有恐惧心理。
树友u65616465: 不要害怕,我当时看见手术室的场景也震惊了,还绑腿呢,我就跟麻醉师说我会不会麻药也过敏,她问了我一句,我接着就什么不知道了,什么时候睡过去的也不知道,很快,没感觉。
其他回答
树友u71032868
六七周左右