怀孕三个多月,老是咳嗽对胎儿有没有影响,有没有什么治疗咳嗽方法

推荐回答
树友u72355319
其他回答
树友u49611039
可以买个红梨还有冰糖,炖个冰糖雪梨汤喝喝多喝几次就好了,要是实在不行可以吃点川贝枇杷膏治疗咳嗽的
树友u25924107
有几个方法,第一就是煲梨汤,梨切块加水煮30分钟,喝汤吃梨;第二个是白萝卜切条腌在蜂蜜里一天;第三个是川贝花椒炖雪梨,将梨对剖,去核,填入川贝和花椒,再合起来,用牙签固定,炖30分钟,吃梨,第四个就是喝淡盐水和盐水嗽口了。还有第一至三一定要配合第四个方法,因为糖易生痰,有痰就不能不咳,先用前三种润肺,最后用盐水化痰会好很多。