树*****

还没开始备孕是意外怀孕,想流掉,第一次怀孕,宝宝很小,想药流。觉得药流能成功对子宫伤害小。宝妈们有经历过的吗?给点建议吧。

推荐回答
树友u47466127
树友u74226693: 可是。没结婚。在上学。不能要宝宝的。
其他回答
树友u74056681
是第一次的话 还可以的 如果年纪也不大 基本上没什么问题 我去年药流了一个 医生说流的很干净 一般第一个 50天内 都能行 不过能留还是留的 舍不得的
树友u73921238
我家大宝宝也是意外怀孕,现在挺健康的,都说第一胎是最聪明的。建议你听从医生建议,如果孩子没有问题,不要流掉。
树友u74210143
去人流吧