奶粉可以冲葡萄糖么?

最佳回答
树友a74201314
宝宝不能把葡萄糖粉当水来喝,更加不能掺到奶粉中长期服用。奶粉如果过甜,会导致宝宝火大,让宝宝便秘。我们选择奶粉的时候,就应该选择口味清淡的,怎么还会往里加糖呢?
树友u74098674: 这样的么 那你的宝宝喝得是什么奶粉?
树友a74201314: 我家大宝一直喝的都是圣元的超级优强,因为它里面有益生菌 口碑很不错的!提个意见!
其他回答
幸福快乐的宝妈宝贝
准妈妈,两者最好分开,冲一起容易造成宝宝肠胃负担的。
树友u59553568
水冲
树友u74178015
宝宝吃葡萄糖可以补充能量,但吃多了会影响胃口,加重肾脏负担。况且奶粉里已经含有糖分,不需要再加。