树*****

男人都那么善变吗?没生宝宝的时候对我特别特别的好,刚生下宝宝在我妈面前对我百依百顺的好,我妈走了对我就一般了,现在坐月子半个月就让我弄这弄那的,

推荐回答
树友u25561673
所以没有孩子的时候两个人可以过二人世界怎么怎么好,有了宝宝就不一样了,各种各样的问题就出来了,我那时候坐月子也是我老公给我发脾气。说宝宝饿了,说我不喂宝宝怎么怎么样。和我想象的完全不一样。我以为变成了三口幸福之家,怎么会变成这样。
树友u69412837: 我是顺产内缝的,现在伤口还疼,所以宝宝基本都是婆婆照顾,有时候我去看宝宝,我老公就对着宝宝说。看你妈妈连个尿片都换不好,奶粉也喂不好,哭你也哄不好,感觉好心累
树友u25561673: 本来说月子就是要多休息呀。再说宝宝不吃母乳交给婆婆不是很正常吗?别理他
其他回答
树友u73558663
很正常,男人本来就善变,在我家的,什么都不说,在他家里,经常骂我,说我这说我那的,不过可以沟通,慢慢和他说,要么你就凶他
树友u57761229
这么说感觉是有点虚伪,也许是你想多了,月子里自己要休息好才能照顾好宝宝,至于宝爸会赚钱养家,回家会帮着一起带就行。
树友u62591290
坐月子要多休息,最好不要干太多活........