爱的瑜儿

生二胎后的第二个月,我女儿(1岁10个月)每次我要给弟弟喂奶她都哭说着不要吃nainai,抱弟弟的时候她也是哭着叫我把弟弟放在车子里,不然她大哭咬自己的手

推荐回答
树友u25561673
爱的瑜儿: 二胎刚满两个月她才这样的,怎么哄都不行,搞得我只想抽她
树友u25561673: 宝妈还是要多点耐心,不要让他以为有了小宝就不爱他,你抽他更是这样的行为。
其他回答
树友u69412837
她怕你有了弟弟以后不爱他了,多跟她沟通沟通就好了,
树友u74082232
我也是差不多,还要争抱抱,要不就在地上不起来。伤人
树友u66943999
你没有引导好 让她感觉没有安全感了 有弟弟就不疼自己了