宝宝红屁股,每次换尿布有给擦粉,可还是有点破皮,宝妈们,有什么好办法吗

推荐回答
可爱的小牛牛棒棒哒
树友u63956400: 粉不是可以干燥一点吗
可爱的小牛牛棒棒哒: 宝宝皮肤娇嫩你觉得用那个好吗
其他回答
树友u56359767
不要擦粉,如果屁股已经发红破皮擦粉会越擦越严重的,擦屁屁膏或者油,用清水洗干净晾干屁股在涂上屁屁膏最后穿尿不湿这样会好很多,或者用尿布
树友u64647265
我们用的马应龙的护臀膏,特别好用。用了两次屁股上的小红点点,红块就好了,现在每天坚持在用,屁股光溜溜的
好运妈咪宝
宝妈,擦粉不管用的,建议给宝宝勤洗屁屁,多晾一会儿保持干爽,穿尿不湿前擦点紫草油