刚测到两条线,什么时候该去医院做检查之类的呢?去了最多也就验个血,叫补充叶酸之类的,什么时候开始可以去医院检查了

推荐回答
墨香果果
最好是自己验到怀孕了就去验血,这个可以查自己的hcg跟孕酮,我是推迟了一周左右就去验血了,因为我上次孕酮低流掉了一个,幸好这次检查的数值还是很不错的
树友u74228677: 因为我们公司是做测试纸的,很准很方便,就验了下
墨香果果: 那建议还是去抽血看看自己的孕酮跟hcg,因为好多人都是开始不知道自己的孕酮低,搞得后面流产了
其他回答
树友u71032868
现在就吃叶酸,一天一片去药店买就行,六七周再去医院抽血看孕酮,看宫内宫外。