怀孕四十一有点见红打三天孕酮就没有了打第七天的时候又来了一点褐色的东西,今天又去医院检查还是让我打孕酮针,可是自己一点感觉没有,这该怎么办啊……

推荐回答
zf风铃
树友u30179129: 今天是28.79!医生说还好
zf风铃: 那你的比我高一点点 我也低 在吃黄体酮
树友u30179129: 我有五十天了,还流褐色分泌物不是很多、烦死人了
其他回答
树友u74032598
没事!放宽心!我老姐都打了2个月呢!现在宝宝健康得很!!我也孕酮低!才11 今天才开始打针