怀孕十一周了,本来打算年底结婚的,不过现在才发现我男朋友家根本就看不起我,就连结婚他家家长都不愿到我家去,呵呵我该怎么办?我想做人流,不知道现在可以不

推荐回答
荼蘼薰莜
树友u73989860: 你老公还愿意和你回家,我男朋友不愿意。他说他家可以帮他,去我家什么也没有。他家离我家本来就够远,没结婚前就这样对我,我怕结婚后我的日子甚至包括我宝宝的日子也不好过,现在好迷茫不知道该怎么办了!
荼蘼薰莜: 那是这样的呢,你把这些你心里想的和他说清楚,如果他家和他的态度不好,那你还是要考虑好孩子的问题!一方面是未来不好过,一方面是孩子是条命,舍不得。
其他回答
A小糖豆2
世上难道就没有一个好的男人吗?
树友d9k7uqc0
你家人知道吗?肯定是要两家见面的,无论是结还是不结,你男朋友的意思呢?他去过你家没?两家坐一起,如果是结就谈结婚的事,如果不结,那就谈善后,手术费,营养费,精神损失费等,他们要是想占便宜,不想要,你娘家的兄弟姐妹们,还有叔叔伯伯肯定不同意,那就动武,吓唬吓唬
树友u73312151
还好,我婚前还是比较听爸妈话的,我爸妈知道我们同居了,但是前提是没结婚不许有孩子,否则就不认我,一直到婚后才要小孩,现在这个是二胎了,大的才一岁