树*****

医院打电话来说我宝宝有一项筛查不通过,有蚕豆病😂,听到说蚕豆病我都哭了好几天😲也没叫我带宝宝去复查,宝妈有没有宝宝疾病筛查不通过的,复查就通过的

推荐回答
荼蘼薰莜
其他回答
树友u67040489
蚕豆病是进食蚕豆后容易引起溶血性贫血。只要宝宝长大后不吃蚕豆就好了。我宝宝生下来测听力,左耳没通过,42天后重新测就通过了,体检时说心脏没长全,有2mm的缝隙,做B超的医生说宝宝在肚子里的时候,胎宝宝心脏都是呈开孔状,生出来后在母体外才闭合,让半年后复查。宝妈不要担心,要相信宝宝很坚强的。
树友u67040489
蚕豆病是进食蚕豆后容易引起溶血性贫血。只要宝宝长大后不吃蚕豆就好了。我宝宝生下来测听力,左耳没通过,42天后重新测就通过了,体检时说心脏没长全,有2mm的缝隙,做B超的医生说宝宝在肚子里的时候,胎宝宝心脏都是呈开孔状,生出来后在母体外才闭合,让半年后复查。宝妈不要担心,要相信宝宝很坚强的。
树友u65757937
去医院复查一下,了解具体情况,月子里不要哭