喝一个吧

我都两天没好好吃饭了。 对宝宝有影响吗?我饿 但是 什么也不想吃。

推荐回答
树友u60576547
反应严重是吧,再难受也要吃点的,可以少食多餐,你要是不吃饭,你都吸收不上营养的,更何况宝宝呢,为了宝宝好多少也要吃点的,哪怕喝点熬的苹果水都比不吃的强
喝一个吧: 这两天闹矛盾。然后 天天都是亮天才睡觉。 情绪也不好。烦 特别烦。看什么都不顺。肚子拳头那么大发硬。
树友u60576547: 那你一定要控制好自己的情绪,再烦心的事想到宝宝也要控制,要不然对宝宝不好,要么你就想办法发泄出来,憋心里也不好受
喝一个吧: 心累。嘴里总是没味。 苦呀
其他回答
树友u29471725
都是这样子,吃什么都吃不下,看到油腻食物就反胃,好不容易吃一点就吐出来!吃不下去东西又恶心的时候特别想哭
豆豆*
没有大的影响,但是怀孕期间要补充多维和钙镁片,蛋白粉帮助补充营养。我现在也是基本不想吃撒饭。