唯一的愛宝贝

之前用好奇的不行,现在换花王的还是不行,虽然没有断层一坨的但感觉花王的有尿了好像渗出来似的,摸裤子都好像湿了,有没有这种情况的宝妈?等用完了换爱婴乐的试试看

最佳回答
其他回答
树友u64809987
我给我家宝宝用的花王的觉得挺好的啊,不过一定要勤换尿布,不能超过4个小时。
树友u61800269
纸尿裤吸水不好的就会像你说的摸着感觉湿的,我之前也试过果断换了,个人觉得只要吸水性好不红屁股就行,不一定要用什么大牌子,小牌子的很多很好用
树友u63658163
我家宝宝一用花王的就红屁股,后来给换了一个小众的牌子,用着还不错,最近就一直用了,好多人都说宝宝用花王不适应,可以试试其他牌子,每个宝宝情况不一样。