我家宝宝50天了,昨晚开始哭闹,使劲,脸通红,听见肚子里支流支流的响,看起来很难受,吃奶的时候也是使劲扭动,有没有这情况的宝妈?

推荐回答
树友u64809987
其他回答
树友u38440997
你好宝妈,我也是这样的。孩子不停地扭动,这是厌奶期。
好运妈咪宝
宝妈,我觉得宝宝可能是肠绞痛吧,用热水敷肚子,顺时针按摩一下看看
树友u71608878
有啊,我儿子就是,现在3个多月好了,反正他哭闹起来那样子像是很烦操的样子,多安慰安慰他,他是在猛长期加上胶肠痛而引起哭闹,多帮按摩按摩肚子排气(顺时方向按)