各位宝妈们,晚上好,怎样缓解晨吐啊,难受死啦,一起床,就呼呼的吐

推荐回答
树友u73312669
树友u64679315: 嗯,谢谢,现在一点油也吃不了,就是一起床的那一刹那,开始啦,难受,
树友u73312669: 其实我也没忍住过~不过我是吃了不合宜的东西吐(也没有确定的东西),每次都得吐了才舒坦。为了宝宝坚持一下~我三个月多点就没再吐啦。
其他回答
树友u73902351
我也是6周了,目前还没有很大反应,就是早上刷牙的时候有点恶心。白天觉得口中无味,吃个橙子就好多了,觉得很舒服