请问宝妈们给宝宝补充维生素ad,应该选择什么牌子?医生说伊可新的,但是有人说伊可新容易中毒。大家有什么推荐?

推荐回答
幸福摩天轮812
其他回答
树友u59488870
可以隔一段时间吃一段时间
树友u68543913
宝妈,伊可新确实有中毒的,otc的毕竟是药,主要是因为其中含有特别多的维生素A,一般现在宝宝不论是母乳还是奶粉,都够了 不像以前宝妈营养不够。维生素A在身体里会沉积,不会排出体外,累计的多了就会中毒,好多案例,但是概率可能低点,一时半会也看不出来。为了宝宝健康,最好只需要补充维生素D3就可以了。
树友u70117304
宝宝补充维生素ad就是补充鱼肝油,我是从医院买的,吃完了再拿上药盒去药店买。