请教各位宝妈,喂母乳,乳头破了,擦点蜂蜜在乳头滋润下,等宝宝下次吸的时候再洗掉,这样可以吗?

推荐回答
树友u60576547
树友u73859217: 两边都破了
树友u60576547: 呃,你家宝宝嘴劲真大,而且乳头破了你要看看是不是你喂奶姿势不对导致宝宝含乳不正确,这样的话是会容易造成乳头破,而且宝宝还吃不到多少奶水,不行你就吸奶器吸出来了喂,等好一点了再亲喂
树友u73859217: 可能之前没注意宝宝吸奶姿势,现在注意了,好多了,就是含住的时候疼,后面吸就还好了。也不知道是宝宝嘴劲儿大还是我之前姿势不对,谢谢啦,有经验多分享
其他回答
树友u61800269
人家说自己乳汁就是最好的,每次吃完挤出来图一点慢慢就好了
树友u61363623
可以摸香油 多摸几次就好了