宝宝48天了喜欢竖着宝 ,这样是不是对颈椎不好 会驼背呀 已抱一个月了 才听听别人说 现在有点担心

推荐回答
树友u60576547
宝宝的颈椎一般在3~4月龄才发育好,这时宝宝抬头有力;宝宝的腰椎要到6~8月龄才发育成熟,这时宝宝能稍坐片刻或者独坐。这会宝宝一个多月,建议横着抱,只有在拍背时才竖着抱,如果长期竖着抱会影响宝宝颈椎腰椎的正常发育的。
其他回答
树友u38440997
你好宝妈,不会的,国外的孩子一出去就竖着,拖头和腰就行。
树友u73062821
我家宝宝也是超喜欢,不过每次都会扶着点
树友u67493996
应该可以,只要不是长时间,但要注意托好宝宝的头,祝宝宝健康快乐