日光1024

现在的天气凉了,老公的妈妈说给小孩擦身体就好了,不要洗澡,等下冻到感冒了不舒服。小孩应不应该洗澡呢?

推荐回答
好运妈咪宝
其他回答
树友u47566906
还是可以洗吧,不是有暖气
树友u15851454
老是老一辈的说法,不洗澡哪里好,就洗澡的时候注意点,不要磨蹭太久,手脚快一点就没事的,我天天都洗,你可以买那个洗澡用的灯,给他洗澡的时候,开着,就会暖暖的,不怕着凉
树友u68543913
洗啊,去孕婴店,很暖过,你试试好几天不洗澡难受吧,小孩子新陈代谢旺盛,不洗澡难受,就是不会说话似的,洗澡想的快,睡得踏实,上车下车包好宝宝就可以了。老人家不一定是对的,现在的条件比以前好多了,不能听她的。