树友l2t4kmpf

宝宝四个多月了,最近吃奶一点都不专心,吃不两口就玩,一次吃不多长时间就不吃了,真愁人,有没有什么好办法?感觉吃奶量还不如小时候多呢

推荐回答
树友u67598378
树友l2t4kmpf: 恩,不过现在晚上醒的次数多,之前就醒一次
树友u67598378: 可能这就是大家所说的厌奶期吧,我家这几天有点好转了,相信你家宝宝也很快就会恢复正常的
其他回答
树友u73914075
有时候是不舒服,或者就是喂水的奶瓶,奶嘴混淆,还有就是缺钙像小孩子都是要补钙,要吃鱼肝油,我家宝宝前段时间也这样吃了鱼肝油就没有这种情况了
树友u68428118
这是厌奶期,正常的。不吃就别勉强他,饿了自己就找来了。过一周左右就好了。