宝妈们,宝宝现在三个多月了,满月的时候打卡介苗那针眼现在流脓,像这样请问正常吗?急急急

journal_insert_pic_904764629
推荐回答
树友u73762299
其他回答
树友u38440997
你好宝妈,三个月了还流脓,就不正常了,我家的两个月就长好了
树友u54563719
擦一点药水,洗澡的时候不要搞到水,我宝宝两三个月的时候也是这样,去医院医生说洗澡不要搞湿,不要太当心没事的
树友u73914075
亲,打疫苗的时候医生有讲啊!这样不要碰到,也不要去动那里,我家宝宝也有过这样它自己会结疤的,想这种土话就叫打花,意思就是结疤后会留下一个坑