刚才妈妈视频,又听见闺女哭,说天天闹十一二点也不行啊,你受不了啊,你婆婆也不管吗,说着说着可能心疼我哭了,我也难受,

推荐回答
树友u38440997
其他回答
树友u69308139
都是一样的,我婆婆伺候完月子就去上班了,让我一个人看孩子,有时候连饭都没办法吃 ,人家却很洒脱的说女人本来就该这样,甚至还让我做饭打扫卫生,我老公都看不下去了。
树友u73436491
我也是自己带孩子,月子里孩子哭闹不睡,我一天到晚抱着走,晚上十点能走到天亮,能睡一两个小时我就知足了
树友u55609703
我婆婆出了月子也没管了,也很少抱,一直都是我自己带着睡觉的,我老公帮忙我看孩子,孩子现在三个月,,他暂时还没去工作,我婆婆带我老公姐姐的孩子带到现在三岁带腻了。不怎么喜欢抱我儿子,我也无所谓,有事就叫我老公,自己生的自己带也没有错,靠自己