树*****

吹风机的声音对宝宝有影响吗?宝宝睡袋被他吐湿了,我就拿起吹风机给他吹吹,我看他好像很害怕

推荐回答
树友u57366870
我家宝贝6个多月,有一天我拿吹风机吹被子,宝宝就吓哭了,我就没吹,因为一个人照顾宝宝,被子湿了没办法,后来我就开小风让宝宝听听,吹我的手让宝宝看着,大概4次,宝宝看着我拿吹风机吹东西,也没那么害怕了!个人感觉宝宝突然接触奇怪的东西害怕很正常!
其他回答
树友u57761229
不要在靠近宝宝的地方吹换个地方
树友u71718469
我家宝宝也是每次听到吹风机的声音就很害怕,就哭😭,但是听到电锯,放炮的声音都没事呢,真是奇怪
树友u57686513
宝妈吹风机声音比较大,吹的时候离你家小宝远一点就可以了