现在一个月了我感觉下面侧切那里还没有好,还有点疼,什么时候才能痊愈啊?

推荐回答
树友u68543913
其他回答
树友u48860199
侧切的话一般应该很好长的。我大概一星期到十天基本上就长好了。你那个应该是发炎了,到医院去了医生给你看一下。
树友u73397748
我也是一个月了还是有点疼,尽量不要坐着,过些天就会慢慢好的,
树友u67100583
我和你一样也是满月了还疼,我是不拆线那种,前天去医院医生说我身体对线吸收慢,有点发炎。让我用盐水坐浴,一天三次,每次五分钟。可以起到消炎作用。不知道你那是拆线的还是不拆线的。