有没有哪位宝妈家的宝贝抓耳朵的,俺家娃老是抓,经常抓破皮流血,心疼😭

推荐回答
树友u15851454
那你要带他去看医生,看看是不是耳朵上有什么,还是冻疮,不然不可能会一直抓,还抓破皮流血,天气冷有可能会导致冻疮,得冻疮就会痒,痒就会抓,宝妈你要注意一下
其他回答
树友u59069719
我家也是,以前特厉害,抓流血了,消停了一段时间,今天又有点抓了
树友u54292333
有 我家也这样 一边吃奶一边抓 耳朵天天受伤 现在我都拿着她的手不要让她抓
树友u38440997
你好宝妈,这样的话是不是耳朵里有东西不舒服,你应该重视