宝宝44天,呈喷射式吐奶有三天,吐奶饥饿感强,夜间睡眠不好,请问是什幺原因引起的

推荐回答
树友u48860199
其他回答
可爱的小牛牛棒棒哒
不懂,宝宝太小,建议宝妈问医生吧,喷射性吐奶感觉有点吓人啊。
树友u64566880
小宝宝没发育好,吐奶很正常,不过如果经常这样吐奶必须要带去医院,他吃完奶,不要大程度的动他,慢慢竖着抱爬在大人的肩膀的位子,轻轻的拍背,从下往上拍,如果还吐奶,考虑下是不是喂的太多了,宝宝的胃很小,吃太多胃装不下也会吐出来,我家现在两个月了,已经不像以前那么爱吐奶溢奶了,他也会自己慢慢调节好。希望能帮助到你。
树友u63571039
可能是消化不良的吐奶,夜里睡不好估计也是胃肠不舒服吧