宝宝27天了 睡觉总是睡不好 白天晚上都经常要抱着睡才睡得久些,睡着放床上很容易惊醒 经常会像吓到一样跳起来的 宝妈们 你们宝宝会这样吗?要怎样做啊

推荐回答
树友u64566880
应该是肚子胀气了,可以在网上搜索排气操给宝宝做,如果你是母乳还要注意胀气的东西不要吃,可以给宝宝趴着睡,我家的开始也像你家的这样,爬着睡之后很有安全感,也不容易惊醒,一次可以睡1.2个小时,不过宝宝太小需要看着,趴着睡怕堵住鼻口,希望能帮到你哦。
树友u65495501: 这么小能爬着睡啊?有点不敢 我宝宝吃母乳也吃奶粉 不过一般都是奶粉 母乳都没有什么奶吃
其他回答
树友u59805198
看看是不是吓到了,一般老一辈的会懂,给孩子消节。用小米消
树友u73192346
用包被包着,然后等她睡熟了,再轻轻放下,脚先下,一边放,一边轻轻拍着宝宝的胸口
树友u60580512
还小就会,抱着紧紧的,像是在妈妈的肚子里一样,放下就惊醒是因为没有安全感,你陪着他一起睡,紧紧的贴在他的身边