宝宝4个多月了,母乳不足加了羊奶粉吃,发现宝宝吃了奶粉后拉肚子,而且拉的屎还是绿色的,怎么回事,咋办啊?

推荐回答
树友u61779035
可以吃点益生菌,我宝宝差不多跟你们宝这么大时也拉肚子,我是纯母乳的,说我吃了什么凉,贴肚子也不行,吃药好点停了又拉,宝宝没几天就廋了,后来我买的妈宝乐滴剂益生菌吃了大概一个星期就没拉了,后面继续补充了一段时间。
其他回答
树友u66962359
应该不是奶粉的问题,宝宝应该凉了肚子了,我家宝宝一凉肚子就会拉绿色大便,这问题不大,注意保暖
树友u64858309
都是要一个适应期的!毕竟不是一开始就给,冲奶奶时用水要汤点的!再试试看