一鸣17111

我女儿两个半月,体检时候发现是剪刀步,肌张力稍高,让注意观察,有类似情况的宝宝吗?担心是脑瘫,围保大夫说不用担心,新生儿神经系统还没发育好,孩子无缺氧史

推荐回答
树友u73518859
其他回答
树友ldaq0mby2b
宝妈,我家宝宝跟你们情况一样,当妈的都非常担心焦虑。不知道你家宝宝后来做了哪些努力,治疗了吗?现在怎么样了?真的心急如焚,盼回复
树友u57761229
多给宝宝做抚触按摩全身,尤其是手脚掌趾头和后背、关节进行推拿,让宝宝放松
树友u20728908
这是去医院做的什么检查吗?既然围保大夫说没事你就不用担心,实在不行你再换个医院再检查一次