上了一次手术台才知道果然别人都在担心孩子的时候,只有自己亲妈在担心你自己。别人数落你不起来喂孩子的时候,只有亲妈想到你伤口还疼爬不起来,然后慢慢的扶着你起来。

推荐回答
树友u60256126
个人的,自从怀孕我妈从不来不闻不问,一个电话都没有,倒是我婆婆买这买那的,一个月还给1到2千块钱说想吃什么自己再买,现在真心感觉回到娘家我就是外人
其他回答
树友u67058581
刨宫产很遭罪的,我姐两次刨宫产我和我妈都在身边,帮她揉腿,扶她下床,可惜我当时不懂得如何照顾她,也没有给她买过什么好的吃的用的,现在怀孕了才理解她当时的感受。反倒是我姐在知道我怀孕了之后给我买坚果红枣,给我宝宝准备奶瓶衣服首饰,有姐真好,亲妈真好!她劝我想开点,不要过于指望婆婆和老公