桑梓Hello

断奶第一天宝宝夜里发烧,就准备采取循序渐进方式,先断了白天的,好断,夜里的亲喂,请问这样我还需要吃回奶的吗?大概用多长时间断了夜奶

推荐回答
树友u62836915
桑梓Hello: 谁说的,我看循序渐进都是断白天的
树友u62836915: 本来就是啊!在吃母乳时就要把夜奶断了,夜奶断了在给他慢慢的尝试奶粉,等他完全接受奶粉了就可以断了,晚上睡之前给他吃一次奶粉晚上他就不会吵夜了
其他回答
树友u67005595
不用吃,因为你晚上还要喂,我建议断奶就没让吃,要不然很不好断,