树*****

我婆婆跟我宝宝其实感觉是说给我听的,让我就在家带带宝宝,做做家务,学做饭。凭什么,我是你家保姆啊。等宝宝大点我就要带我宝宝去我老公那。

推荐回答
树友u63254129
生活是自己怎么舒服怎么过,不需要外人的评价,女人并不是走了孩子就是黄脸婆,好好打扮自己不要理会你婆婆她不是自己的妈,她的心里只有孩子和他儿子你就是保姆,照顾好自己让你的老公心是和你在一起的就可以啦
树友u63094409: 那你说我该怎么做,是自己带宝宝,还是等宝宝一两岁了出去工作?我怕我婆婆会对我宝宝不好,怕会让她做家务打她啥的。我宝宝这么小她都会打呢
其他回答
树友u73470040
女人一定要有自己的工作和生活,即便是当妈妈了也不要留在家里一直做伸手党,久了会没地位的。
树友u56582033
我一直带着宝宝和我老公在一起,我不会带着孩子跟婆婆住的。
树友u68063906
不要被婆婆压制,管她说什么呢,自己的事自己做主